|
|
Registros recuperados : 58 | |
4. | | SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROM. Anais do 19º MET. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | MEDEIROS, C. H.; SIGNORINI, C. B.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Alelopatia do óleo essencial de diferentes espécies de manjericão na germinação de tomate. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | SIGNORINI, C. B.; MEDEIROS, C. H.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Ação alelopática dos óleos essenciais de duas espécies de manjerição sobre germinação de alface (Lactuca sativa). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | SOUSA, A. D.; NOJOSA, A. K. de B.; MAIA, A. I. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Uso da metodologia de superfície de resposta na otimização da extração de compostos fenólicos de quebra-pedra por métodos não convencionais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S. dos; CARVALHO, J. R. de S.; BARBOSA, B. D. R.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S. Chemical composition of essential oil of leaves from Lippia schaueriana Mart. collected in the Caatinga area. Molecules, v. 23, n. 10, 2480, out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | FURTADO, P. G.; DUARTE, A. C. M. de B.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M. Isolamento e caracterização química de 5R-vinil-1,3-oxazolidina-2-tiona (5-VOT), um metabólito derivado do glicosinolato existente no crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 53., 2013, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: CBQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/03/2018 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BEZERRA, G. A. S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Ceará, Engenheira de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenheiro Agrônomo; Universidade Federal do Ceará, Engenheiro Agrônomo; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 715 - 723, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos auto-estáveis; Combined methods; Estabilidade; Métodos combinados; Platonia insignis Mart; Shelf stable foods; Stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200229 a 4500 001 2088641 005 2018-06-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, G. A. S. 245 $aInfluência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinados.$h[electronic resource] 260 $c2006 653 $aAlimentos auto-estáveis 653 $aCombined methods 653 $aEstabilidade 653 $aMétodos combinados 653 $aPlatonia insignis Mart 653 $aShelf stable foods 653 $aStability 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 30, n.4, jul./ago., p. 715 - 723, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|